您当前的位置:平安临沂 > 平安互动
  按单位查询互动  
临沂市    [公安局]   [人民检察院]   [人民法院]   [司法局]  
编号部门 内容时间回复
23 [公安局]我在派出所改了名字今天去银行办业务,银行说我的身份信息没同步,请问该怎么办啊?谢谢!2014/1/16您好,民警已与您联系,告知您可由银行出具联网查询单,由户籍地派出所据实填写盖章,银行可按该查询单办理相关业务。
22 [公安局]我家的树被偷走2棵,怎么办?归不归我们的派出所管理?2014/1/16您好,因您反映的情况属于村外杨树被砍伐问题,采伐方已办理采伐证,可向林业部门反映或向法院提起诉讼。感谢您对公安工作的支持和理解。
21 [公安局]各位警官好: 本人2006年升学的时候将户口从临沭县大兴镇迁出,2010年毕业后将户口迁至工作单位(山西省太原市),2012年已经从该单位辞职。现想将户口从单位迁回原籍,我需要准备什么手续?村里同意落户证明、身份证、户口本复印件?2014/1/16您好,您需持解除劳动关系证明、户籍证明、村里接收证明等手续,到辖区派出所申请。
19 [公安局]我有个朋友借我的钱,我想知道他的身份证号,然后找到他家去。需要怎么做2014/1/16您好。您反映的问题不归公安机关管辖,建议您依法向人民法院提起诉讼。
15 [公安局]前几天我从临沂到济宁沿途发现好多买弓弩的,具体位置我说不清楚,好像在费县和平邑交汇处;威力很大,如果械斗使用的话对人体伤害极强,特别要被坏人买到会给治安带来很大隐患,咨询一下,公安局是否能专项整治一下2013/12/13您好,费县公安局治安大队针对此种情况,迅速展开调查核实工作,会同辖区派出所结合县局开展的冬季社会治安秩序整治集中清查行动,多次组织民警进行巡逻检查,均未发现诉求情况,感谢您对公安工作的理解和支持。
14 [公安局]前几天接了一个电话,说个省公安厅委托的民意调查,问了好几分钟,我想问一下 会不会对我的个人的资料产生窃取。谢谢咨询电话:0531-813154432013/12/13您好。经与山东省公安厅联系,该电话(0531-81315443)确系省公安厅委托省统计局社情民意调查中心进行民意调查的电话,不会记录您的个人信息,并且对您的答复意见进行保密,请您放心。
 
共计:14条  页次: 1 /3     每页:6条    上一页  下一页   第